房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

曼曼萱萱

楼主

经常看搜房论坛,看到蛮多户型点评之类的都说南向的阳台好,采光好,晾晒好。

我一直都有个疑问,你们晒衣服都是见光晒啊?卧室也是,为什么都喜欢南边的啊??我们家有两个阳台,一个南面一个北面,南面的阳台很少晒衣服,基本都是在北面晒。因为很多衣服都不适合直接在太阳底下晒啊,基本都是晾干,吹干。

我们家南面的阳台基本没人活动,就是用来通风,我觉得通风的话,有个大飘窗足够了额,南面的阳台完全不吸引我。

还有一个问题就是卧室朝南,我这个人蛮不喜欢阳光照进卧室,不论白天晚上在家,我都喜欢把厚厚的窗帘拉上,然后开灯,会觉得这样蛮窝心啊。现在家里装修得很好,木地板啊,铺毯子的,拉上窗帘窝在家里吃零食看电影的感觉蛮爽额,我去别人家都不喜欢那种非常敞亮的大客厅阳台的。难道我真是奇葩?像我这种不太喜光的真的很特立独行么?

我也没有种花草的爱好,曾经迷恋过一段时间多肉植物,奈何气场不和,从此放弃。

还有夏天的时候,那个西晒是我最讨厌的,感觉南边的卧室总能一天到晚都被晒到,不觉得焦躁么。。

为什么卧室一定要有床,南北通透,反正我就喜欢

像这样没有窗子的卧室我真的还蛮喜欢咧

不过我更喜欢的就是榻榻米,卧室里有个电视和沙发的,然后铺上大大的心形厚地毯,开暖光灯,初恋那件小事里,女主的房间那种,真的是超级窝心啊

我尤其讨厌那些南边的卧室大大的窗子,睡懒觉的时候太阳晒屁股滴感觉。

我想知道,我是一个人吗?

姓名:必填
手机:必填
手机验证码:必填
人数:必填
线路:临桂线
市区线
必选

本帖 曼曼萱萱 于2014-11-23 08:44:48 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

漓江唱晚

沙发
曼曼萱萱,您好!您所发的帖子“为什么卧室一定要有窗,南北通透?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

6年1班隔壁的小妹

板凳

还是喜欢有大飘窗的卧室

正在载入用户签名信息

卖米粉的很忙

4楼

个人喜好而已

正在载入用户签名信息

圆脸加菲猫

5楼

南北通透不好吗?

正在载入用户签名信息

只是来吐槽滴

6楼

我喜欢有大的飘窗,喜欢被阳光晒的赶脚

正在载入用户签名信息

我来寻找理想

7楼

有风有阳光

正在载入用户签名信息

哈迪斯机遇

8楼

正在载入用户签名信息

tyh2714

9楼

一般小区补办普通款都要20---30元/个,这可有卡通款哦
为什么卧室一定要有窗,南北通透?

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

。。。。楼主好奇特,我跟你是恰好相反。没有阳光,我就会觉得好不舒服,被太阳晒在身上的温暖真是一直暖到心里。我还喜欢晒被子,满满的阳光的味道。风,我也是必须的。晚上我睡觉都是开着窗户和门的。要有风轻轻的从鼻尖溜过去的感觉才好。。这样南北通透的房子好贵可是我就只买这样的房子。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册